当店の感染症対策について

平素より鳥料理ゆふをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店では新型コロナウィルス対策として、下記を徹底して施行しております。

店舗での対応

  • 従業員の検温、体調チェック
  • 従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底
  • 従業員のマスクの着用
  • 店内の常時換気
  • お客様の入れ替わりごとに行うテーブル・メニューの消毒
  • 1m以上のテーブル間隔の確保 等

お客様へのお願い

  • 入店時の検温、アルコール消毒にご協力ください。
  • 37.5℃以上の発熱や咳症状のあるお客様は入店をご遠慮ください
  • トイレ使用後、ハンドソープを使用しての手洗い、
  • 手洗い後のアルコール消毒
  • トイレ、レジ等に並ぶ際の間隔の確保
  • 咳エチケットの遵守 等