
平素より鳥料理ゆふをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店では新型コロナウィルス対策として、下記を徹底して施行しております。
店舗での対応
- 従業員の検温、体調チェック
- 従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底
- 従業員のマスクの着用
- 店内の常時換気
- お客様の入れ替わりごとに行うテーブル・メニューの消毒
- 1m以上のテーブル間隔の確保 等
お客様へのお願い
- 入店時の検温、アルコール消毒にご協力ください。
- 37.5℃以上の発熱や咳症状のあるお客様は入店をご遠慮ください
- トイレ使用後、ハンドソープを使用しての手洗い、
- 手洗い後のアルコール消毒
- トイレ、レジ等に並ぶ際の間隔の確保
- 咳エチケットの遵守 等